Relatori
Chef Massimo Andrea di maggio, Claudio Natile
Destinatari
WORKSHOP
Obiettivi
Il nostro corso mira ad acquisire e consolidare le tecniche fondamentali per la preparazione e trasformazione delle materie prime, partendo dalla conoscenza degli alimenti unitamente agli aspetti salutistici degli stessi. Pensato per chi ha il gusto delle cose belle della vita. Ci concentriamo su ingredienti biologici e stagionali di provenienza locale, per produrre una cucina di altissima qualità da gustare con tutti. Sposiamo quest’ingrediente innovativo con la cultura culinaria italiana, creando abbinamenti pensati appositamente per voi. Siamo lieti di presentarvi il primo corso di cucina studiato interamente attorno ad un insolito ingrediente: La Canapa. Grazie al nostro supporto avrete l’opportunità di conoscere gli svariati benefici che derivano dal mangiare canapa, come poter sfruttarli in cucina e i diversi modi con cui la canapa può essere cucinata. Il nostro corso è progettato per favorire l’interazione tra i partecipanti e lo scambio di competenze nell’ottica di una collaborazione sinergica. Così facendo, coltiviamo l’evoluzione di un settore promettente, costruendo dal basso, una nuova filiera della canapa italiana, passo dopo passo.
Iscrizione
Compila il modulo qui sopra specificando una o più date secondo le tue esigenze oppure invia la tua richiesta all’indirizzo formazione@canapuglia.it o contatta il seguente numero 080.9681836. Sarà nostra cura contattarti
Prossime date
Note
- Le trasferte sono a carico dei partecipanti
- Numero massimo dei partecipanti per lezione: 20 utenti / 5 utenti Online
Per info contatta il recapito WA 329.4912.425 / 080.9681836 ( dal Martedi al Sabato 10-13/17-20 ) Grazie!
Durata del corso
4 ore, con apericena finale
Quota di partecipazione
in via di definizione
Location
Puglia, in via di definizione
Orario
in via di definizione
Confirm your age
On this site we sell items that are not suitable for under 18s, to continue you must confirm your age of majority