Benvenuti amanti del cibo e dell'innovazione gastronomica, pronti ad immergervi in un'esperienza culinaria stregata?!
In occasione di Halloween, vi presentiamo una selezione mozzafiato di ricette uniche e veloci con le "Streghe di CanaPuglia" - irresistibili cracker salati con farina di canapa e semi di zucca, perfetti per aggiungere un tocco incantato al vostro menù di festa.

Realizzate a mano in Puglia, queste streghe delizieranno i vostri sensi con la loro irresistibile fragranza e inconfondibile croccantezza.

Le nostre Streghe, perfette per un gustoso aperitivo tra amici, si rivelano un'opzione versatile per celebrare l'atmosfera festosa di Halloween.
Abbiamo collaborato con il rinomato food blogger Polpoarricciato per portarvi un mix straordinario di ricette che mettono in risalto al meglio questo prodotto.

Che siate amanti del mare o appassionati di pietanze di terra, c'è qualcosa di speciale per tutti voi.

Tre gustose ricette di mare

Tempo di preparazione: 20 min
Esecuzione: Intermedio
Ingredienti: burrata di Andria, pomodoro pachino, gamberi, zucchine, polpo, carote, melanzane, seppia, bacon.

1. Streghe - Burrata, pomodoro pachino congelato grattugiato con gamberi Prendete una fresca burrata e adagiatela delicatamente sulla strega, aggiungete con cura i succulenti gamberi e spolverate il tutto con il pomodoro pachino congelato grattugiato per dare un tocco di freschezza

2. Streghe - Zucchine alla poverella con insalata di polpo e carote
Per portarci la Puglia nel cuore e nello stomaco non possiamo dimenticarci del signor polpo. Tagliate le zucchine a fette sottili e cucinatele con olio in padella (alla poverella) per creare una deliziosa base. Aggiungete il polpo ad insalata per un tocco di gusto e carote croccanti per un contrasto di consistenze. Un piatto che unisce la delicatezza delle zucchine con la croccantezza del polpo e la dolcezza delle carote.

3. Streghe - melanzane sott’olio, insalata di seppia e polvere di bacon
Scegliete delle melanzane succulente e sott'olio per una base piena di sapore. Accostatele delicatamente alla seppia ad insalata per un mix di sapori marini. Infine, spolverate una leggera dose di polvere di bacon per un tocco affumicato che bilancia perfettamente il piatto

Due prelibatezze di Terra

Streghe di canapa ricetta gourmet terra

Tempo di preparazione: 15 min
Esecuzione:
Facile
Ingredienti:
burrata di Andria, pomodoro pachino, fungo cardoncello, bacon, zucchine

1. Streghe - Burrata, pomodoro congelato grattugiato, fungo Cardoncello e bacon in polvere
Iniziate con la cremosa burrata come base per le nostre streghe di canapa e accostate delicatamente i prelibati funghi Cardoncello per un tocco di gusto terroso. Infine, aggiungete il pomodoro congelato grattugiato per una freschezza inconfondibile e cospargete una leggera polvere di bacon per un tocco croccante che completa questo piatto raffinato.

2. Streghe - burrata, pomodoro congelato grattugiato, zucchine alla poverella
Cominciate con una base di burrata e aggiungete il pomodoro congelato grattugiato per una dolcezza che si fonde con la consistenza morbida della burrata. Accostate con grazia le zucchine alla poverella per un tocco di semplicità che esalta i sapori naturali di questo piatto.

 

Prima di salutarci, vi invitiamo a esplorare ulteriori ricette e suggerimenti culinari sul profilo di Polpo arricciato, il nostro stimato food blogger, per continuare a stupire i vostri ospiti con preparazioni indimenticabili.

Per assaporare l'esperienza delle nostre streghe vi invitiamo a visitate il nostro shop online. Vi ricordiamo che iscrivendovi alla nostra newsletter riceverete un codice sconto di €10, inoltre con un ordine superiore ai 65€ le spese di spedizione in Italia saranno gratuite.

Rimanete aggiornati per nuove e avvincenti idee culinarie che renderanno ogni occasione indimenticabile!!

 

CREDITS:

polpoarricciato food blogger pugliese

Polpoarricciato è un food blogger pugliese in costante ricerca di
cibo sano e a km 0, tra masserie e porticcioli si diletta a scoprire
ricette e piatti popolari.